Una corretta alimentazione può prevenire il cancro del 40%
Due revisioni sistematiche hanno risposto a questa domanda. Una della World Cancer Research Fund che viene pubblicata ogni 10 anni e la prossima uscirà nel 2007 e una della IARC uscita nel 2002. Da queste revisioni si evince che una corretta alimentazione previene il cancro del 40%. Questa tabella allegata è un modo semplice di consigliare i pazienti su quali alimenti scegliere. Si chiama la dieta a colori, ogni giorno un colore diverso.
Referenze: World Cancer Research Fund (WCRF UK). Food, Nutrition and the Prevention of Cancer: a global perspective
http://www.wcrf-uk.org/research_science/expert_report.lassohttp://www.wcrf-uk.org/cancer_prevention/recommendations.lasso2. The International Agency for Research on Cancer (IARC). Nutrition and Lifestyle: Opportunities for Cancer Prevention
http://www.who.int/bookorders/anglais/detart1.jsp?sesslan=1&codlan=1&codcol=73&codcch=1563. Fitochimici. http://www.phytochemicals.info/
Nessun commento:
Posta un commento